Versiones compatibles
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g bolbo de aipo
- 60 g cenoura
- 80 g cogumelos frescos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g lentilhas cozidas escorridas
- 200 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de colorau
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 c. sopa de levedura de cerveja em flocos
- 130 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 470 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco seco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 350 g brócolos, só os floretes
- 50 g água
- Sumo de lima q.b. p/ regar
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2469 kJ / 590.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 1660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de batata-doce
35 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Geleia de Framboesa
25 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h