Dispositivos y accesorios
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Prep. 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
bolbo de aipo30 g
-
cenoura60 g
-
cogumelos frescos80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
lentilhas cozidas escorridas250 g
-
feijão-encarnado, em lata escorrido200 g
-
molho de soja20 g
-
colorau1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas2 c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos3 c. sopa de
-
flocos de aveia finos130 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)470 g
-
chalota80 g
-
manteiga20 g
-
vinho branco seco100 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
água50 g
-
Sumo de lima q.b. p/ regar
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1660.1 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
2469 kJ /
590.1 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
18.9 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
82.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min