Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumo antioxidante
10 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Caldo de tomate
Ninguna valoración
Caldeirada de conservas
35 Min
Salada Coreana de pepino - TM6
Ninguna valoración
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min