Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Compota de malagueta
35min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz no vapor
25min
Ramen vegetariano
1h 30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tigela Benedict
50min
Moscow mule
10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min