Caril de frango e espargos thai

Caril de frango e espargos thai

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
2 doses

Ingredientes

  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
  • alho cortado ao meio
    1 dente de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    250 g
  • pasta de caril verde
    2 c. sopa de
  • erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
    1 talo de
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de galinha líquido
    125 g
  • folhas de lima kaffir
    2
  • espargos verdes cortados em dois pedaços
    250 g
  • água
    1450 g
  • vinagre
    50 g
  • arroz jasmine
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2
  • Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
  • Molho de peixe q.b. p/ temperar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2024.1 mg
Proteína 46.9 g
Calorías 4855.1 kJ / 1160.4 kcal
Grasa 39 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 146.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...