Dispositivos y accesorios
Saltear 400 g de beringela
Prep. 10min
Total 35min
1 Receita completa
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receita completa
Sodio
16 mg
Proteína
4 g
Calorías
1132 kJ /
270 kcal
Grasa
20 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de legumes
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min