
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
69.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de verano II
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Piruletas con fresa
40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta panal
6h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cheesecake de mango
5h 20min