Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1298 kJ /
310 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min