Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1298 kJ /
310 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min