Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Rolls con fresas
2hod. 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min