Dispositivos y accesorios
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
Prep. 20min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Láminas de pera
-
½ cucharadita mantequilla para engrasar
-
350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
-
150 g de nueces en mitades
-
200 g de pan de brioche en rebanadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
130 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de preparado en polvo para flan
-
120 g de queso ricota
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.8 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
2596 kJ /
620 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Biscuit de café y dátiles
5h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min