Dispositivos y accesorios
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
Prep. 20min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Láminas de pera
-
½ cucharadita mantequilla para engrasar
-
350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
-
150 g de nueces en mitades
-
200 g de pan de brioche en rebanadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
130 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de preparado en polvo para flan
-
120 g de queso ricota
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.8 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
2596 kJ /
620 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Terrina de verano
24h 20min
Natillas de jarabe de arce
20min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Biscuit de café y dátiles
5h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h