Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Polos de mascarpone y mango
4h 20 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.