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Ramen vegano
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas shiitake secas
-
20 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1500 g de caldo de verduras
-
3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
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1 cucharadita de sirope dorado
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4 cucharada de salsa de soja
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2 cucharadas de zumo de lima
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2 cucharadas de aceite de sésamo
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170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
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150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de fideos ramen secos
-
1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
7.6 g
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