Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 120 g de leche
-
80
g de pan blanco semiduro (del día anterior), en trozos
o bien 80 g de pan de molde blanco en trozos - 700 g de salchichas frescas picantes de pollo sin piel (salchichas Merguez)
- 3 huevos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de patatas
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g kétchup (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 63.3 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 2833.6 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
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1hod.
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1hod.
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Bundt cake salado de patata y beicon
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50 min.
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