Versiones compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Salmorejo de fresas
30 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2sa 50 dk
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min