Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
-
35 g zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1400 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
100 g hojas verdes de ensalada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
1 tallo de apio en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
37 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzanas al vapor
1h 10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Cinco especias chinas
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Papillotes de piña
1h
Vinagreta de frutos secos
5min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min