
Dispositivos y accesorios
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
Prep. 35min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla de limón picante
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Salsa de pimiento con almendra
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos200 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de miel20 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Salsa de albahaca y yogur
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
diente de ajo1
-
de yogur griego150 - 200 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Asado y montaje
-
vieiras6 - 8
-
de tomates cherry250 g
-
de sal4 - 7 pellizcos
-
dorada (eviscerada y limpia)1
-
de pulpo cocido (2-3 tentáculos)200 - 300 g
-
de langostinos crudos sin pelar400 - 500 g
-
de aceitunas para servir150 - 200 g
-
baguette en rebanadas, tostadas1
-
de alcaparras para servir10 - 20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
945 kcal /
3955 kJ
Proteína
93.9 g
Grasa
40.9 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
1857.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
5 Recetas
España
España