Dispositivos y accesorios
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
547.8 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
852 kJ /
203 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min