Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 12 lonchas de cecina
    12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 547.8 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 852 kJ / 203 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...