Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 33.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Raie aux câpres
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Merlan aux poireaux
30min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min.
Cassolette de poissons
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min