Dispositivos y accesorios
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Tallarines de espirulina
-
200 g de harina
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
8 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
-
50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de aceitunas
-
3 cucharaditas de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1500 g de agua
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras
15 min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14 godz. 45 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 godz.
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 godz.
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Lasaña de champiñones
2 godz.