Dispositivos y accesorios
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Tallarines de espirulina
-
200 g de harina
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
8 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
-
50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de aceitunas
-
3 cucharaditas de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1500 g de agua
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1h 5min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Guacamole picante de guisantes
20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min