Dispositivos y accesorios
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
Ingredientes
Arroz, brócoli y salmón
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de arroz basmati
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de ramilletes de brócoli
Natillas de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
40 g de azúcar
-
20 g de maicena
Salsa crema
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de eneldo seco, (solo la hojas troceadas)2 ramitas de eneldo fresco (solo la hojas troceadas)
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min