Dispositivos y accesorios
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Postre de crema de galleta caramelizada
-
8 galletas sándwich de chocolate (tipo Oreo®)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
110 g de queso cremoso
-
90 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
8 galletas caramelizadas para decorar
Alitas de pollo picantes a la naranja
-
4 dientes de ajo
-
125 g de zumo de naranja
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de mostaza de Dijon
-
25 g de kétchup
-
25 g de miel
-
1 cucharada de tabasco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de alitas de pollo partidas en dos
Brochetas de melón y jamón con salsa de yogur
-
1 melón cantalupo
-
16 bolas de mozzarella mini
-
8 lonchas de jamón serrano en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca
-
1 - 2 cucharaditas de vinagre balsámico
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 hojas de menta fresca
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5256 mg
Proteína
159.8 g
Calorías
11549 kJ /
2760 kcal
Grasa
348.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
110.5 g
Carbohidratos
96.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noche de peli
3 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smash burger taco
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Xoubas guisadas con patatas
50min
Huevos portugueses
40min
Postre de fresas frescas
20min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min