Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Spritz de granada
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en su punto con ternera
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Fabada asturiana
15h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h