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Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 87.9 g
- Grasas saturadas
- 33.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
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