Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con rape y gambas
30 min
Calamares rellenos
2 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Arroz con bogavante
1h
Guiso marinero
1h 20 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min