Dispositivos y accesorios
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
457.6 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2148 kJ /
513 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Pulpo amariscado
1h
Guiso de pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min