Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 170 g de mantequilla en trozos
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 864 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirabuzones de lenguado
30min
Salmón especiado con patatas
1óra
Almejas con salsa cremosa
40p
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25p
Mejillones cremosos
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Navajas con mojo verde
40p
Popietas de lenguado y gambón
45p
Langostinos con chimichurri de cítricos
Ninguna valoración
Pulpo a feira con cachelos
55min
Chorizos a la sidra
35p