
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 unidades
Ingredientes
-
2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
140 g de cerveza
-
40 g de maicena
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de salsa inglesa
-
2 cucharaditas de kétchup
-
10 g de humo líquido (opcional)
-
3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
-
6 panes de hamburguesa tostados
-
6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
661 kcal /
2768 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
13.4 g
Sodio
929 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España