Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 401.6 mg
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h