
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Caramelos de higo
20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Fruit cake al café
2h
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Pan de especias
1h 30min
Stollen
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
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Pan de soda con yogur y miel
1h
Galletas de jengibre y melaza
40min