Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
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