Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riñones al jerez
1 godz.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Helado de sabayón
8h 15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Pimientos agridulces
1h 5min
Sabayón
15 min