Dispositivos y accesorios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Calorías
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Grasa
125.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
3ч. 20 мин.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ч.
Dulce de batata
45 мин.
Sabayón
15 мин.
Mollejas de ternera con cebolletas
3ч.
Sabayón
15 мин.
Mollejas al verdeo
3ч.
Bondiola con salsa de vino tinto
1ч.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25ч. 50 мин.
Humita
50 мин.
Riñones al jerez
1ч.
Bondiola con cremoso de batata
1ч. 20 мин.