Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Clafouti de uvas
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h