Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 100 g de sal gorda
- 50 g de sal fina
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 58140.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glorias de yema
5h 15min
Crackers al romero
1h 15 min
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1 Std. 30 Min
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