Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 100 g de sal gorda
- 50 g de sal fina
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 58140.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips de verduras al horno
2 Std.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Trío de dips
45min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Timbales de brócoli
45min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Crackers al romero
1h 15min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Queso cremoso
15h
Salsa criolla
5min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10 min.