Dispositivos y accesorios
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de nueces pecanas
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de copos de avena
-
80 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
60 g de jarabe de arce
-
250 g de mermelada PuraFruta de Arándano Helios®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
972.7 mg
Proteína
42 g
Calorías
11422.1 kJ /
2730 kcal
Grasa
168.3 g
Fibra
27.4 g
Grasas saturadas
76.9 g
Carbohidratos
294.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El sabor del origen
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y batata
3h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Tortitas con frutos secos
15min
Granola
45min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Galletas de avellana y chocolate
35min