Dispositivos y accesorios
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de nueces pecanas
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de copos de avena
-
80 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
60 g de jarabe de arce
-
250 g de mermelada PuraFruta de Arándano Helios®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 unidades
Sodio
972.7 mg
Proteína
42 g
Calorías
11422.1 kJ /
2730 kcal
Grasa
168.3 g
Fibra
27.4 g
Grasas saturadas
76.9 g
Carbohidratos
294.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El sabor del origen
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Muesli
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Trufas veganas
20min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Granola navideña
50min
Granola
45min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min