Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 140 g de nueces de macadamia
- 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 5 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos sin granos ni gluten
1h 20 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Pan de nueces
55min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h