Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o bien 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Compota a la antigua
2h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Helado de sabayón
8u. 15min
Pavlova
5h 20min
Compota a la antigua
2h 30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Dulce de batata
45 min