Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o bien 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Compota a la antigua
2h 30min
Puré de manzana
20min
Sabayón
15min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Helado de sabayón
8h 15min