Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
o bien 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
o bien 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
o bien 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Proteína
- 89.7 g
- Carbohidratos
- 191.2 g
- Grasa
- 222.3 g
- Grasas saturadas
- 134 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4236.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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