Dispositivos y accesorios
Estrella de hojaldre con sardinas
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 cucharadita de romero seco2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)50 g de tomates secos
-
90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60 g de queso fresco desnatado batido60 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
4236.2 mg
Proteína
89.7 g
Calorías
12932.1 kJ /
3090.9 kcal
Grasa
222.3 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
134 g
Carbohidratos
191.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Trufas de tiramisú
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Moussaka griega
1h 5min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min