Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)

Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)

4.3 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1700 - 1800 g de agua
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas
  • 40 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g de frutos rojos frescos variados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 28.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 1283.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...