Dispositivos y accesorios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Truchas en escabeche
12h 30min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min