Dispositivos y accesorios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Pudin de trucha
2h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Bonito en escabeche
24h 25min