
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
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Concentrado de choriceros o ñoras
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Bonito encebollado (Cantabria)
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Bacalao confitado al ajoarriero
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Terrina de salmón con mango
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Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
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Dip de sardinillas con tomate
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