Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
TM6

Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Remojo de judías

  • 200 g de judías blancas secas
  • 1500 g de agua

Pesto de nuez

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Guiso de judías

  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 60 g de apio en trozos de 2 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2638 kJ / 631 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
45 g
Fibra
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo