Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas

Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas

4.5 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Bulgur y repollo
  • 6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
  • 250 g de bulgur
    250 g de mijo en grano
  • 1200 g de agua
Salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 700 g de tomate maduro
  • 400 g de agua
  • 70 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 322 kcal / 1351 kJ
Proteína 10 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1167 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...