Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pincho de sardina rellena
45min
Galletas saladas de pistacho
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h