Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 30 g de mantequilla
- 130 g de espinacas baby frescas
- 300 g de calabacín en dados de 2 cm
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 927.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bocados de coliflor y queso
45min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Pudin de brócoli
1 Std.
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.