Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Coca de sardinas
30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h