Pizza de calabacín con espinacas

Pizza de calabacín con espinacas

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 240 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 30 g de mantequilla
  • 130 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 300 g de tomates cherry en mitades
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 927.7 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1373 kJ / 328 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...