Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 401.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Huevos al pesto
20 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min