Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con sardinillas
Prep. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
505 kJ /
121 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Caldereta de mejillones
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min