Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con sardinillas
Prep. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
505 kJ /
121 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Huevos al pesto
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min