
Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)1 lata pequeña
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar60 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de alcaparras50 g
-
de zumo de limón15 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de espárragos blancos frescos gruesos200 - 250 g
-
de espárragos verdes frescos gruesos200 - 250 g
-
de sal2 pellizcos
-
huevos4
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1380 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
1895.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España