Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1 godz. 55 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 godz. 45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Besugo a la espalda
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min