Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Flores de alcachofa
2h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min