Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Besugo a la espalda
25min
Txangurro
1h 10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min