![Brochetas de bonito con salsa de ñora Brochetas de bonito con salsa de ñora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/935b5a68-794d-472f-8ca7-a281abde7fa9/Derivates/1b65fc53-c800-4ef1-b82e-b726dc782029.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Langostinos dos salsas
30min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min