Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Brochetas
  • 3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 26.4 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 18.1 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...