
Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm3
-
de bonito fresco en dados de 2 cm600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Salsa
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas6
-
de agua500 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm250 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
melocotón pelado y en trozos1
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1208 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape con hojaldre
1h
Besugo a la espalda
25min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min