Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares a la mallorquina
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min