Dispositivos y accesorios
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.4 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min