Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Crujientes de marisco
20 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min