Versiones compatibles
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 540.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Cardo con almendras
20min
Puerros en vinagreta
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min