Salmorejo con pipirrana y caballa

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 104 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

Pipirrana
  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre
Salmorejo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre
Para servir
  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 676 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1408 kJ / 337 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...