Dispositivos y accesorios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
676 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1408 kJ /
337 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpachuelo
35 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min