Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min