Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.5 125 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sepia limpia en trozos de 2 cm
    1000 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de agua
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 33.1 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1220.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...