
Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de sepia limpia en trozos de 2 cm1000 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1220.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España