Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1h
Arroz de latas
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Marmitako de pulpo
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Cazuela de rape rusadir
1h
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Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
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