Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Arroz con berberechos
1 Std.
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz de latas
30 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Coca de sardinas
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 分钟
Marmitako de salmón
1 Std.
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min