Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Costillas con salsa de café
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h