Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo al ron cola
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min