Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras con albóndigas
55 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Pollo al ron cola
45 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h