Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 200 - 250 g de patata chascada
- 200 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 500 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4531 kJ / 1082.9 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 58.6 g
- Grasas saturadas
- 35.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 2678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1hod.
Sopa de patata al curry
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Consomé a la reina
50 min.
Quiche esponjosa de queso
1hod.
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Sopa de pavo y repollo
40 min