Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 200 - 250 g de patata chascada
- 200 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 500 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4531 kJ / 1082.9 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 58.6 g
- Grasas saturadas
- 35.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 2678.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de brócoli y queso
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Consomé a la reina
50 Min