Crema de calabaza con raviolis
TM5 TM6

Crema de calabaza con raviolis

4.5 (259 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
  • 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1695 kJ / 404 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
28.3 g
Grasas saturadas
9.8 g
Fibra
3.7 g
Sodio
1576.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas