Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
o bien 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
o bien 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min