Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 74 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • 10 g de cebolla
    10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 141 kcal / 588 kJ
Proteína 5 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 225 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...