Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de cebolla roja
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema San Germán
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerro con parmesano
45min