
Dispositivos y accesorios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos120 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm400 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor4 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
948 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España