
Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de acelgas limpias, troceadas600 g
-
ajetes en trozos de 2 cm5 - 6
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
626 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España