
Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
626 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min