Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espinacas con patatas
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Acelgas en adobillo
40min