Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
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