Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min.
Pastel de pavo con batatas
1hod. 30min.
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min.
Filetes de ternera al vino
25min.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min.
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4hod.
Pavo al ajillo con edamame
1hod.
Dados de pavo en salsa de setas
40min.
Pollo a la mostaza
30min.
Pechuga de pavo al curry
50min.
Estofado de pavo al ajillo
45min.